Allergenestoffe Liste

für Partyservice und Mittagstisch Marktheidenfeld

 

Suppen

Leberklößchensuppe mit Flädele :   a,c,g,i

Brokkolicremesuppe:    a,g,i

Lauchcremesuppe:    a,g,i

Fränkische Mostsuppe mit Zimtcroutons:    a,g,i

Gulaschsuppe:    a,i

Kartoffelsuppe :   a,i  

 

kalte Vorspeisen

Gemüse Anti Pasti:   a,i

Fischplatte mit Lachsfilet und Forellenfilet:   a,d,c,g,i,k,

Schinkenplatte mit Honigmelone (Saisonal):   i

Tomaten-Mozzarrella Platte:   a,g,i,

passender Brot-und Brötchenauswahl:   a,g,h,j

 

Ofenfrische Grillspezialitäten:

Schweinebraten:   i

Spießbraten gefüllt mit: Mett und Röstzwiebel:   a,i

Jägerbraten gefüllt mit: Mett, Rauchfleisch,Röstzwiebel und Champingnon:   a,i,

Schlemmerbraten gefüllt mit: Mett,Schinken, Käse und Champignon:   g,i

Semmelbraten gefüllt mit:Mett,Semmel,Röstzwiebel und Rauchfleisch:   a,c,g,i

Schweinefilet natur oder gefüllt:   i

Schweinefilet im Schinkenmantel oder Gemüsemantel:   a,c,i

Grillhaxe,  Schweineschäufele:   i

Spanferkelbraten:   i

Schaschlik mit Soße:  a,i

Schweineschnitzel oder Partyschnitzel:   a,c,g,i  

Leberkäse fein und grob:   i

Pizzakäse:   a,i,j

Zwiebelfleischkäse:   a,i      

Grillschinken:   i

Zwiebelschinken:   a,i

Kasseler vom Hals oder Rücken:   i

 

Geflügelspezialitäten:

1/2 Hähnchen und  Hähnchenschlegel:   g,i

Putenbraten gefüllt:   i

Putenschnitzel oder Partyschnitzel:   a,c,g,i

Hähnchenbrust natur :   g,i

Hähnchenbrust gefüllt:   a,c,g,i

 

Deftiges vom Rind und Kalb:

Sauerbraten mit Soße:   a,i,.g

Rinderbraten mit Soße:   a,i, g

Burgunderbraten mit Soße:   a,i, g

Rindfleisch mit Meerrettich:   a,g,i,k

Kalbsbraten mit Soße:   a,g,i

 

Soßen

Bratensoße:   a,i, g

Biersoße:   a,i,g

Rahmsoße:   a,g,i

Champignonrahmsoße:   a,g,i

Tomatensoße:   a,i

Weißweinsoße:   a,g,i

 

Fischgerichte

Lachsfilet auf Gemüsebett mit Dillsoße:   a,g,i

Pangasiusfilet auf Gemüsebett mit Dillsoße:   a,g,i

Panierter Fisch aller Art:   a,c,g,i,

 

Geschnetzeltes vom Schwein oder Pute:

Schaschliktopf: mit Rauchfleisch und Zwiebel:  a,i

Capripfanne: Italienisch mit Mediterranen Gemüse:   a,g,i

Jägerpfanne: mit Champignon, Erbsen und Möhren:   a,g,i

Champignonpfanne:   a,g,i

Pekingpfanne: mit Chinesischen Gemüse und Curry:   a,g,i

 

Als Beilagen empfehlen wir:

Spätzle:   a,c,i

Kartoffelklöße:   a,

Reis:

Bandnudeln:   a,c,i

Bratkartoffeln:   i

Kartoffelgratin:   a,c,g,i

Salzkartoffeln:   i

Rosmarinkartoffeln:   i

Vegetarisch Nudelpfanne:   a,c,i,j

Lasagne, Spinatlasagne:   a,c,g,i

Gemüse verschiedene Sorten mit Hollandaise:   a,c,g,i

Blaukraut:   a,i

Gillgemüse:   i,j

Speckbohnen:   i

 

Salatangebot

Kartoffelsalat:   g,c,i

Nudelsalat:   a,i,

Gurkensalat:   g,i,

Tomatensalat:   i

Karottensalat:   i

Bohnensalat,  Blumenkohlsalat:   i

Dressings Joghurt:   g,i

Dressings Essig Öl:   i

Desserts

Mousse Chocolate:   a,c,g,

Mousse Vanille:   a,c,g

Frischer Obstsalat

Panna Cotta mit Erdbeersoße:   a,g

Tiramisuschnitten:   a,g,

 

Allergenekürzel

 

a = Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme                           davon) und daraus hergestellte Erzeugnisse,

b = Krebstiere und Krebserzeugnisse,

c = Eier und Eiererzeugnisse,

d = Fisch und Fischerzeugnisse,

e = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse,

f = Soja und Sojaerzeugnisse,

g = Milch und Milcherzeugnisse,

h = Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia- und Queenslandnuss),

 i = Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse,

j = Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse,

k = Schwefeldioxid und Sulfite >10 mg/kg (SO2).

 

Aufgrund des Herstellungsprozess können Kreuzkontamination nicht ausgeschlossen werden.