Menüs
ab 20 Personen
Menü-Vorschlag I
Lauchcremesuppe
Schweinefilet mit Champignonrahmsoße und Spätzle
Hähnchenbrust gefüllt mit Spinat, Rahmsoße und Kartoffelgratin
Kaisergemüse und Blattsalatt
Schokomousse, Panna Cotta mit Erdbeerspiegel im Glas
Menü-Vorschlag II
Hausgemachte Leberknödelsuppe mit Flädle
Rindfleisch mit Meerettichsoße und Salzkartoffel und Preiselbeeren
Schweinefilet im Schinkenmantel mit Rahmsoße und Knopfspätzle
Blattsalat
Frischer Obstsalat und Bayrisch Creme
Menü-Vorschlag III
Fränkiche Mostsuppe mit Zimtcroutons
Sauerbraten mit Klöße
Jägerbraten mit Bratensoße und Spätzle
Blaukraut und Kaisergemüse
Vanillemouse mit Zimtpflaumen