Menüs

ab 20 Personen

 

Menü-Vorschlag I

Lauchcremesuppe

Schweinefilet mit Champignonrahmsoße und Spätzle

Hähnchenbrust gefüllt mit Spinat, Rahmsoße und Kartoffelgratin

Kaisergemüse und Blattsalatt

Schokomousse, Panna Cotta mit Erdbeerspiegel im Glas

 

Menü-Vorschlag II

Hausgemachte Leberknödelsuppe mit Flädle

Rindfleisch mit Meerettichsoße und Salzkartoffel und Preiselbeeren

Schweinefilet im Schinkenmantel mit Rahmsoße und Knopfspätzle

Blattsalat

Frischer Obstsalat und Bayrisch Creme

 

Menü-Vorschlag III

Fränkiche Mostsuppe  mit Zimtcroutons

Sauerbraten mit Klöße

Jägerbraten mit Bratensoße und Spätzle

Blaukraut und Kaisergemüse

Vanillemouse mit Zimtpflaumen