Speiseplan

 

vom 11.11. bis 16.11.2019

 

Montag:      Bayr. Bierbraten mit Nudeln

                   und Kaisergemüse                               5,50 €

 

 

Dienstag:    Gyros mit Kartoffelchips, Krautsalat

                   und Tzatziki                                          5,50 €

 

 

Mittwoch:    Wildgulasch mit Knopfspätzle

                   und Blaukraut                                      7,50 €

 

 

Donnerstag:Cordon bleu mit Pommes Frites

                    und Salat                                            5,50 €

 

 

Freitag:       Kabeljau mit Remoulade, Kartoffel-

                   und Blattsalat                                      5,50 €

 

 

In unserer Heißtheke finden Sie von Montag - Freitag:

 

 

                       Fleischkäse fein

                       Schweinebraten

                       Fleischküchle

                       Bratwürste

                       Hähnchenschlegel

                       Schweineschnitzel

 

Dienstags      : Pizzafleischkäse

 

Mittwochs     : Käsebauch

 

Donnerstags : Zwiebelfleischkäse

 

Freitags        : Pizzafleischkäse

 

Samstags      : Halskasseler gebraten

 

 

Änderungen vorbehalten!